Азарт погони
Каждый нерв стонет
Боли нет. Объём тела сердцу тесен.
Включён азарт погони.
Только время течёт мимо.
Я живу в другом измерении
Жизнь проходит, её след
Чуть виднеется в отдалении
П: Оттуда слышен смех и песни
И перезвон гитарных струн,
А я в пылу топчусь на месте
И не читаю древних рун
Глаза проникают вглубь событий
Горят и видят всё в дыму
И не успевают следить за покрытием
Зато видят надвигающуюся тьму
Внутри всё выжжено. Нет идеалов,
Уже не радуют быстрые кони
Ничего не надо. Всего – мало.
Включён азарт погони.
Свидетельство о публикации №115020304209
Валерия Сивкова 04.02.2015 14:29 Заявить о нарушении