Я так хочу тебя давно...

Я так хочу тебя давно,
И не в театр, и не в кино...
А лишь даря тепло души,
Шептать, как глазки хороши...

Я так хочу - нет сил скрывать,
Боюсь не выдержит кровать...
Ведь камасутра - тот же спорт,
Диван не теннисный ведь корт...

Я так хочу, аж всё дрожит,
И ручейком слеза бежит...
Ты соглашайся поскорей,
Под лунным светом фонарей...

Я так хочу читать стихи,
И совершать любви грехи...
Дышать лишь воздухом твоим,
Что нужно нам ещё двоим...


Рецензии