Весь женатый...
Наши души летают -
Они только верны
И нас вспоминают…
Вспоминают ту трель,
Снегового распада…
Я хочу здесь метель,
Да цветущего сада…
Я хочу мою тишину
И без всяких решений,
Только тебя всю одну -
Без тех промедлений…
Я хочу лететь в небеса,
С журавлиною стаей…
Помню твои всё глаза,
В любви не крайний…
Причинив в себе боль,
Я ведь сам виноватый -
Был когда-то король…
А теперь весь женатый!
Свидетельство о публикации №115020302810