Мир выдающихся женщин. Волшебство любви!

Женщины носят в сумочках свои лица, мужчины ходят с пустыми руками. (Луиза де Вильморен, 1902-1969, французская писательница, хозяйка литературного салона).

Женщины носят в сумочках свои лица,
Мужчины ходят с пустыми руками.
И ничего в этом плохого нет!
Вы представляете, как приятно видеть
Утончённой красы силуэт!
Как приятно видеть алые губы,
Словно влекущие волны на море!
А как прекрасен сиянье-Восток
В нежном влюблённом взоре!
Что же мужчин так не красит помада?
Мужчинам ведь сила и ум надо!
И, конечно,  волшебство любви,
Что в сумочке носят женщины сами!


Рецензии