А на поле жито дружно колосится...
Песни разливает, над полей раздольем.
Ветерок колышет василёчек тонкий,
И несётся снова, как бездельник вольный...
А на поле жито дружно колосится,
На лугах в разгаре ударный сенокос.
Погодил бы, дождик, с неба в поле литься,
Ветерок разгульный тучки все унёс.
Вкусно пахнет хлебом урожай богатый,
А стога красиво высятся в тумане.
Над простором вольным стих летит крылатый,
Всё трудом добыто, а не с неба манной...
Свидетельство о публикации №115020312381