Плохое время, ангел мой...
Замерзли камни. Стынут люди.
Бери шинель, пошли домой.
Закроем дверь.
И будь, что будет.
Вдали от томных майских нег
Дрожит, кружит мирок наш адский.
И тени движутся сквозь снег,
Как в тот, блокадный, ленинградский.
А стены глухи и немы.
И вновь, со сладострастьем стона
В тебя я прячусь от зимы,
Сворачиваясь в эмбриона.
Метель поет. Грозит чумой.
И мы не верим. И боимся.
Плохое время, ангел мой.
Закроем дверь.
И затаимся.
Свидетельство о публикации №115020312325