977. Заря заалела сквозь дымку тумана

Уж заря заалела сквозь дымку тумана, 
И мечтой позвала в небеса,       
У влюблённой души, все слова без обмана,   
Радость в сердце и счастье в глазах ! 
      
Нежность тут и истома и вновь признание,
Как волнуется сердце любя,      
Вновь тихонько звучит и как заклинание,   
Я люблю и живу для тебя !       
    
Вот туман разошёлся и солнце вставало,   
На твоём засыпаю плече...       
Моё сердце от любви радостно стучало, 
А бальзам разлился на душе !


Рецензии