Посвещается батюшке иерею Николаю

Он чудо всегда сотворяет,
Частичку достав с просфоры,-
Душам людским помогает,
С грешной спуститься «горы»…
Он в свете тусклой лампады,
Пред Богом призван молить,
Всевышнего дар и награда-
Причастье Божие творить.
Я с верою теплой к Спасителю,
За батюшку слезно молю!
Кому   как не Утешителю
Его известно судьбу.
Прошу, чтоб всегда он здравый
Стоял у церковных ворот,
Небесных венцов златоглавых,
Над ним простирался свод.
Благослови и дай силы,
Крепче стены стоять…
Благослови, чтоб не разбили
Веру его и стать!
Чтоб в ризе, с мольбою и Богом,
Пред нами всегда прибывал,
Тернистых дорог и порогов
В пути никогда не встречал!


Рецензии