Просто лирика...
Освещает утренний рассвет?
Милая, желанная картинка,
Совершенней в мире лучше нет.
И не распрямляй завитый локон
Символичный фетиш от Амура,
Напевает Ангел нам из окон
Джо Дассена, Шарля Азнавура…
Посмотри в окошко - блещут росы
На ресницах у склонённых трав,
Расплетай сегодня свои косы
Усмиряя мой безумный нрав…
-Ну и что? Пускай блестит слезинка
Бриллиантом летнего дождя,
Мы с тобой две счастья половинки,
Всё от нежности. Я так люблю тебя!
1.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020103671
Всего наилучшего, Саша!
Жму руку, с теплом, Виктор.
Виктор Герцвольф 02.02.2015 02:05 Заявить о нарушении