979. Ветка качнулась от ветра
Дом тихо и мирно спал,
Рассвет пришёл незаметно,
Луч первый на землю упал!
Стая ворон загалдела,
Где то петух уж пропел,
Я всё в окошко глядела,
Ладонь на стекле- предел!
Жду, должен давно вернуться,
Что то случилось в пути,
В предчувствиях обманусь я,
Замру на твоей груди!
Плохое- пусть не коснётся,
Судьба, его береги,
Для милого сердце бьётся,
Его в дороге спаси!
Свидетельство о публикации №115020112615