978. Утро Мира

Утро Мира теплится надеждой,         
Не заглушат войны мира на земле,      
Жизнь любовью возродим, как прежде,   
Скажем дружно - Нет проказнице войне!   
 
Не ищи особенное место,   
Мир всем нужен от мала до велика,   
Ни когда не будет в мире тесно,   
А война всегда грязная, двулика!      

Ты взгляни с открытою душою,    
Сделай счастье людям общею судьбой,       
Засей поле радостью весною,      
Возродится Мир засеянный тобой!


Рецензии