Февраль - метелей новый рай
Слегка он мной забытый,
В нём снег живой дарящий «кайф»,
Я космосом сегодня "сытый".
Поёт осанну мне метель,
Орган - домов круг подворотней
Подыгрывает спешно ей
И я пою: Ляля! Сегодня.
Вокруг кружится снежура,
За ней охотится лих – ветер,
Сгребает в демоны их зла,
Но мне знакомы его бредни.
Деревья чувствуют во сне
Скольженье по ветвям снежинок,
Стволы берёз белей вдвойне
Стоят в новинах из простынок.
Сугробы двигает метель,
Заносит снегом все дороги,
Казался очень странным день-
В конце его я стал «безногим».
……………………………………………….....
И всё же сказкой назову
Метель, узоры снегопада,
Где первым я топтал стезю...,
Вослед любимая шла рядом.
Свидетельство о публикации №115013109270