Тебя от всех сокрою...

 
  О самом ценном мы молчим.
  о тех,кто прячется в том потаенном храме...
  И бережно мы их храним. Не обсуждается.
  И может,только маме...
  И только мысленно.
  Как клятву небесам произнесу:
  "Тебя от всех сокрою"
  Твое спокойствие,как святость сберегу.
  Я спрячу нас.
  Я в полы пиджака,как одеялом осени укрою....
                7 октября 2014


Рецензии