Строгим ладом
Выше крыш.До Неба.
Горя горького хлебну.
И водой да хлебом.
Помяну его в тиши.
В снег нырну по лоб я...
За грехи родной Души,
собираю хлопья.
Я налью в стаканы кровь.
На поминках выпью.
Не покрыть тебе Любовь
прокажённой сыпью.
Я дышу с ним столько лет...
Альвеолы рвутся.
На семь бед-один ответ-
Бесы не дождутся!
Свидетельство о публикации №115013108440
Татьяна Федорова 7 05.02.2015 11:50 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 05.02.2015 12:20 Заявить о нарушении