Сахар и соль

Думаю: что там?..
И режу межу.
С каплями пота себя нахожу.

Светом песочным так режет глаза...
Жду... может, скажет хоть кто-нибудь: "за...
Я голосую, он - наш человек...
Драйвер, который испробовал крэк.

Режет и режет Вселенную вдоль.
Вольный трудяга, меняющий боль
На нечто большее... схожее столь
С жизнью обычной, где: сахар и соль..."

Над серпантином восходит рассвет...
Где же ты... где ты?..
Меня уже нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.