Карамба-Барамба.. Фиделю Кастро
Уеду в Панама
Уеду в Чикаго
Уеду на Кубу
К Фиделю Кастро.
С собою возьму
кедровых орешек
С собою возьму
немного пельмешек
Это для Фиделя Кастро
Для него это лекарство
Фиделю Кастро Рус
Во дворец поднимусь
Фиделем Кастро Рус
Я очень горжусь
Пожму ему руку
Русу
Кастро
Фидель Кастро
Возьми лекарство
Свидетельство о публикации №115013106088
--------
а подойдёт ли Кастро из Сибири лекарство?)
Светлана Сенина 3 31.01.2015 16:48 Заявить о нарушении
Серый Мак 31.01.2015 17:00 Заявить о нарушении