Тавтология жизни

Мокрый день стучится стуком,
Прям в оконное окно,
С дружелюбным очень другом
Пьем мы пьяное вино.
На строительной на стройке,
Мы строители давно,
В упоительной попойке-
Нам всё пофиг, всё равно.
Мы гулящие гуляки,
Говорим про разговор,
Как задиры, забияки,
Террористы и террор.
Думы думаем про думу,
И мозгуем про мозги,
Про медведя и пр пуму,
И темно когда не зги.
Задаём себе задачи,
Чтоб решительней решать.
Не сдавать когда без сдачи,
И вставать когда вставать.
И с друзьями можно дружно,
Всем по дружески дружить.
Масло масляное нужно,
Как бы маслом намаслить.
За ответы отвечаем,
На вопрос ещё вопрос,
Понимая понимаем-
Диарея и понос.
Хлебный хлеб,ручная ручка,
И в жаре нас жарит жар.
Но зарплата и получка-
И кафе, кабак и бар.


Рецензии