Ритурнель

Утро.
Серою лентой спускается дождь,
Небо затянуто тусклою мутью.
Ветки
Голые черные руки подняли упрямо,
Просят у неба пощады, калеки…
Снова
То ли зима, то ли осень в душе,
К этим капризам она не готова.
Будет
Солнца весеннего дрожь на ресницах,
Сразу увижу тебя и беду позабуду.


Рецензии