Ночь дохнула прохладой

Тёмная ночь дохнула прохладой,
Я согреваюсь у камина теплом.
Что говорить?  Слов лишних не надо,
А думы грустят, всё грустят о былом.

Помню - в саду нас встречали рассветы,
Дыханием сладким жасмина пьяня.
Память хранит той ночи секреты,
И верило сердце, что любишь меня.

И вновь по ночам возгорается пламя
Ещё не остывшей прекрасной любви.
Знаю, придёшь нынче вновь на свиданье,
Сомненья исчезнут в объятьях твоих.

И опять  ночь задышит  прохладой,
Соловьиная трель упоит, как вином.
И песня навеет в сердце усладу,
Своим согревая  волшебным теплом.


Рецензии
Понравился стих,Людмила, спасибо! С теплом...

Валентина Кораблева   06.05.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за посещение и отзыв.
С днём Победы!!! С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   09.05.2015 09:17   Заявить о нарушении