Братья
Я не стою в одном ряду.
Ох, как хотел закрыть руками
Ваш тыл в окопах иль в бою.
Простите, братья, я не буду -
Стрелять вам в спины из угла.
Пусть говорят, что вы не люди,
Но для меня - вы все ж родня.
Вы мне позвольте…Вас прошу я,
Не выбирать мне – сторону!
Ведь не смогу мирить со смертью,
Как и принять сею войну.
И что сказать. Увы, не знаю,
Вот кто всём этом виноват?!!
Только слезы проливаю –
Ведь пошел на брата – брат!
Видит Бог, не видят люди!!!
То за что мы рвемся в бой.
И уподобившись Иуде,-
Разделились стороной…
Кто - налево, кто - направо,
Там, где Бога не найти.
Как сказать, кому же слава?
Боже Правый, рассуди!
"Не воюйте, не воюйте!"-
Наших прадедов слова.
Ненависть свою не куйте,
Вместе будьте до конца!
Но забыли, видно все же –
Жизнь теперь не дорога!
Треснул мир. Помилуй Боже!
Сторона ты сторона…
Свидетельство о публикации №115013111939
Сёстры Кайте 01.02.2015 10:26 Заявить о нарушении