Знакомство и после
но взглядом своим дерзким
В душе моей так тронула меня,
что я на годы стал с ней очень нежным.
Мы первый год уже с нею живем,
прошедших Двадцати мы не считаем,
давно уж с полок душ мы нежность не берем
Но каждый по себе о ней мечтаем.
Свидетельство о публикации №115013111651
Мурлена 05.02.2015 17:01 Заявить о нарушении