Александру Анатольевичу Губенко
Молюсь за ваш многострадальный край,
Как страшны сводки, не смыкаю вежды.
Мне горечь сердце выжигает, знай,
Не дай вам, Боже, потерять надежду.
Кошмарная зима, и кровь, как розы,
Всё больше расцветают на снегу.
Разрушены дома, комочком слёзы,
Сворачиваются на ледяном ветру.
Не вразумить безумие властей,
Кормящихся у натовской кормушки.
В иудинах глазах я вижу - пушки,
И не щадят ни старость, ни детей.
Я знаю, их конец не за горами,
Поднимется народ, есть в душах СВЕТ.
Перекуёт мечи на крепкое орала,
И будет мир, фашизму скажет - НЕТ!
Свидетельство о публикации №115013101131
Алевтина Бигар 16.03.2015 18:30 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 17.03.2015 01:27 Заявить о нарушении
Алевтина Бигар 17.03.2015 08:49 Заявить о нарушении