Баанальное
Как пелена дождя.
Река - хрустальная грань,
В ней отражение Тебя.
Время - стрелы полёт,
Улетело и не вернуть.
Дорога всегда зовёт,
Твоя жизнь - единственный путь.
Счастье - призрачный миг,
Мгновенье его лови.
Смерть - это новый шанс
У Вечности на груди.
фото американских астронавтов при
посещении Луны в 1967 году.
Свидетельство о публикации №115013111257