Мартовские истории. Сказнка. часть 17
Везёт кому то в этой жизни :
"- Машина класс
И денег куча
И ровный глаз
И женщин туча.."
...."Чего остолбенел косой "
- Зайчиха дёрнула рукав
И он побрёл мечтой босой
Но в мыслях, ох он был лукав!
Зато был сыт домашним телом
Зайчиха ведь всегда хотела
Была на выдумку хитра
Как камасутра та с утра
Но Стёпка почему косой?
Со зрением ништяк дела
По жизни был он робко злой
Причина - женские тела
Ему хотелось многого
Но мало ведь моглось
Побольше б междуногого
Желание сбылось
Такой в нём жил огромный комплекс
Из-за наивных недостатков
Хоть был уверенности всплеск
После семейных секс нападков
Он чувствовал в теле огромную власть
Порыв облегчения томность и сласть
Но вспомнит то что он косой
И гордость режет как косой..
Свидетельство о публикации №115013009793