Маска
Зачем ему маска?
Он ходит по сказке!
Возможно и любит,
И даже ревнует.
Возможно и ты,
Тоже смотришь кино.
А фильм этот длинный,
Пьянит как вино.
Он душу заманит,
Затянет,обманет.
Прервется в начале,
В момент,что не ждали.
И оба готовы
К такому финалу.
Два сердца швырнули
В кипящую лаву.
Страдания в начале
В антракте в конце.
При этом улыбка
Горит на лице.
И если захочешь
Войти в этот мир.
Запомни,здесь каждый,
Сердечный вампир.
И если решишься
Войти в эту сказку.
Послушай совета.
Возьми с собой маску.
Свидетельство о публикации №115013009279