Про секс
у кого его долго нет или просто не хотят находить,
И подумав, не стал раздражать у кого до небес платонизм,
Кто уже устал себе врать, что он может но "дальтонизм". (любые отговорки)
Вдруг прочтут здесь совсем не те, кто уж хочет но возможностей нет,
а вокруг все сидят друзья и у них всех мужской обет.
Разозлятся и даже те, кто фигуру свою распустил,
Кто давно уж курил и пил, и совсем за собой не следил.
Я про возраст уже молчу, мудрость жизни на то дана,
кто захочет, идет к врачу, у кого жена молода.
Свидетельство о публикации №115013008801
Александр Николаевич Колесников 13.04.2015 22:07 Заявить о нарушении
Лядов Александр 13.04.2015 22:15 Заявить о нарушении