Шахматы
Никто никого не убъет.
Мои пешки слева а ваши же справа,
Посмотрим чей разум возьмет.
На свете живет миллион полководцев
Кто думает будто стратег,
И сотни веков он с партнером играет
Но партий похожих все нет.
Давно есть легенда про зерна и клетки,
И Поттер её проходил,
И слава создателю шахмат бессмертных
Он жажду сражений решил.
Свидетельство о публикации №115013008483
Пойду, сыграну с дочкой! )))
Наиль Темирплатов 2 23.07.2015 09:59 Заявить о нарушении