В ТЕМЯ

"В ТЕМЯ"

Господь величествен и свят.
Его пределы безграничны.
Как пепел,пыль,песок и прах,
Мы перед Ним должны смириться.

Должны воздать ему хвалу.
Гордыню,плоть и дух смиряя.
Ему,небесному Отцу.
И идолов не признавая.

Что значит идол?
Горсть земли,искусно вылеплена человеком.
И возведена в ранг святынь.
Напоминая формой птицу или зверя.

Творение,создало творение.
И пало наземь перед ним.
И корчится и бьется в темя.
Но прах не внемлет,остается он глухим.

О человек,восстань и поднимись из грязи.
Взгляни на тень Голгофского креста.
И если есть в тебе ,хоть пару грамм отваги.
То на колени встань и призови небесного Отца!

Не бойся тело отдавать на растерзание.
Пусть волки и шакалы,давятся тобой.
Но есть твой дух и не кому нет права.
Его низвергнуть в огненный постой.

И есть Господь,все знающий тебя.
Он знает твои мысли,чувства и желания.
И тех кто гонит и хулит тебя.
Они такие как и ты ,Его создания.

Но день грядет,и вынесенный приговор.
Зачитан будет каждому отдельно.
И грех падет,ужаленной змеей,
Иисусом пораженный прямо в темя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.