Феодосия Вы меня бросили
ты меня бросила
Ты бросила меня
Ты ожидала,что если поэт
То всегда ему можно говорить нет
Что он,не аскет,
а напротив солнечный эстет
можно блистать
И у него для вас всегда горит огонёк
Всегда включен свет
А у меня иногда нет сигарет
Рифма не лезет
С трудом рифмуется
Что-то сложное
Лишь лёгкое свет-нет-поэт
Но,подождите
слова найдутся
В душе нерастрачена
невостребована продукция
А у тебя дедукция
А у меня на полках
залежалый товар
А туда твоя экскурсия
не завела
на дальние склады моей души.
Вы бы подождали
Прошлись,посмотрев на экспонаты
И разглядели
Там,за ними таланты.
Но,ты,Феодосия
Меня бросила
Свидетельство о публикации №115013003872