Для чего людям дождь?

Ты не заметила. И я не слышу.
А дождь сильнее и сильнее бьёт по крышам.
На подоконниках – мелодии дождя!
Но для чего? Чтоб мы с Тобою тотчас встретились,
Взглянули в окна, друг на друга глядя…
Ты посмотри, какая красота – асфальт чистейший,
Но можно с зонтиком идти, о, дождь милейший –
Он очень сильный, очень тёплый – он  для нас
Играет музыку любви второй уж час!


Рецензии