Дельфины не воюют!
умением в толпе общаться и в воспитании детей.
Они дают друг другу имя, нас забавляют веселя
в бассейнах кружатся кульбитом, но что за грустная судьба.
Намного лучше на свободе просторы моря бороздить
и от детенышей с семьёю ныряя лодки уводить.
Они похожи на нас с вами, им мнужен секс не для детей,
но просто по своей природе, там только каждый со своей.
Дельфин спасает наши души, спасёт и брата поддержа,
И утопающих поддержит, что плыть не могут чуть дыша.
Но есть огромное отличье дельфина от больших людей,
Он божья тварь, и не воюет он с популяцией своей.
Свидетельство о публикации №115013002511
Мне просто понравился и стих, и смысл.
Спасибо!
Ирина Суворова 4 05.02.2015 08:16 Заявить о нарушении
Лядов Александр 05.02.2015 08:25 Заявить о нарушении
Валентина Волгская 13.02.2015 14:42 Заявить о нарушении
Лядов Александр 13.02.2015 21:25 Заявить о нарушении