Пора одуматься
Там мракобесы процветают
И у народа за спиной,
Уже открыто выступают
С доктриной Третьей Мировой.
Целенаправленно – упрямо
Лгут, засоряя весь эфир!
Какая жуткая программа -
Спалить дотла наш хрупкий Мир!
А оккупанты - не Россия –
Верь, одурманенный народ!
Вражду когда-нибудь осилим
И к Вам прозрение придёт…
Братоубийство – не игра!
Пора одуматься! Пора!..
Свидетельство о публикации №115013012188