Сказочность снов
Спокойной ночи, необъятность неба,
Пусть удивляет сказочностью снов,
И серебром, оставшегося снега,
Продлит пусть утро, зиму за окном.
Не долго ей смеяться и буянить,
Не долго красотой своей блистать,
Тебя обнять, по голове погладить,
И завтра снова, зиму привечать.
Свидетельство о публикации №115013011938