Крымская зима
Газоны яркою травою зеленеют.
Как-будто бы сезоны перепутала весна,
И в воздухе кругами счастьем веет.
Ласкают блики солнечных лучей.
От их тепла у каждого внутри все тает.
Под небольшим мостом журчит ручей,
Вода игриво в море убегает.
Несутся чайки стайками к воде.
Кричат,с весной друг друга поздравляя.
Такую прелесть не найдешь нигде,
Ни то зима, ни то весна,живешь не зная.
Свидетельство о публикации №115012908246