Правда
Не помню трепета и сладостного чувства
Которые мужчины разных стран
Во все века возводят в ранг исскуства.
Не обещал я звезд достать с небес,
(какая глупость, это не возможно),
И чепухи влюблённой я не нёс
И обижал, но хоть и осторожно.
Стихи мои рождались не от чувств
И никому я их не посвящал,
Но вот теперь закралась в душу грусть -
Совсем не полной жизнью проживал.
Свидетельство о публикации №115012906352