Корабль идёт...

Корабль идёт... Нас проверяет время,
На наковальне Бога закаляет дух.
Мы - русские, мы - мощь, мы - племя,
Которое восстало. И старух -
Неверия, падения, разврата,
Мы закопали в солнечные дни.
Корабль идёт... и в парусах - набата
Вся мощь поёт планеты, всей Земли.
Не одолеют бесовские козни
Покуда крест сияет на груди.
Смотрите в НЕБЕСА, оставьте розни,
Вперёд, через  девятый вал волны.

КОРАБЛЬ ИДЁТ!!!


Рецензии