Оскал судьбы
Уроки жизни,сколько раз,
Я находил ответ в ошибках?
Я был силен,был смел
Но страх,всегда трусил мои поджилки.
И как порою не блефуй,
Как не крути,не задавайся.
Всегда найдется высший ум,
Который скажет-Не кусайся!
Но хочется хотя бы раз,
Ему оскалить свои зубы!
Но думаешь,вдруг я не прав?
И молча стискиваешь губы.
Подумав несколько минут,
Ты начинаешь напрягаться,
Ловить в пространстве стаи мух,
И хочешь как то оправдаться.
Как правильно ему сказать?
-Возможно ты не понял шутки?
А может вовсе он не прав?!
И вновь ты оголяешь зубки.
Почувствовав оскал судьбы,
Бывает трудно разобраться.
Когда и как себя вести.
Но главное не ошибаться!
Свидетельство о публикации №115012905363