Отцветают розы
В небе синем, облака плывут.
И листва с берёзок облетает,
И куда то птицы держат путь.
Всё в движенье вечном пребывает,
Мысли, чувства, радость и печаль.
Где то в прошлом сладкий миг растает,
Но ни жаль, его уже не жаль.
Просто нужно в Небо очень верить,
И Отца Небесного просить,
Чтобы дал нам радость обновления,
И помог нам доброе вершить.
И легка, дорога тогда будет,
Даст Отец всегда добрый совет.
Не оставит Небо не забудет,
И прибудет снами его Свет.
Отцветают розы, отцветают,
Соловьи уж песен не поют.
Светлых дней тепло заметно тает,
И дожди осенние грядут.
Свидетельство о публикации №115012903882