Солл
Был вот занят собой, ты, впрочем, знаешь сам.
Может встретимся ? Будем хлестать рассол.
А вообще - у меня даже есть бальзам.
Как ты там ? Женился уже небось ?
Все по прежнему ведутся на твой прокуренный, грубый бас ?
Курить не бросил ? Если не бросил - брось,
А то ходишь, как хипстерский пидорас
И читаешь стихи на поэтических вечерах,
В квартиры к поэтам тянешься, словно в чрево...
Впрочем, похуй. Я вот зашел на твой сайт вчера,
Почитал... У тебя все пропитано лютым гневом.
На кого ты, Солл, злишься ? Не уж-то ли на меня ?
Да, я сбегал по делам не оставив слЕда,
Но ведь я возвращался, я приносил вина,
Я угощал тебя ужином и обедом.
Неужели я мало вложил в нас с тобой, Солл ?
Я же помог записать тебе первый сольник.
Я для тебя и друг, и продюссер, даже посол,
А ты все губы дуешь, как инфантильный школьник.
Впрочем, я и сам от тебя устал.
На все наше я и без твоего одобрения имею право.
Ты, Солл, засранной сукой стал,
Как началось это "Просим !" и "Браво ! Браво !"
Как итог: Ты медийная шлюха и просто тварь.
Завтра я опять по делам уезжаю в Тверь.
Славно побазарили. Не кумарь.
И не запирай
На замок
Дверь.
Свидетельство о публикации №115012902837