Господи, управляй мною

Ну чем же я не хороша ?
Я - Божие творение !
Во мне прекрасная душа,
Готова для спасения !

Так чудно всё устроил Бог -
Всё обо мне предвидел...
Познать Спасителя помог,
Чтоб я вошла в обитель...

Мне в радость Господа хвалить,
Превозносить и славить !
По изволенью Его жить,
Позволить мною править !

28.01.2015. Любовь Дементьева


Рецензии