Ураган

«Ураган»

Наш успех, залог удачи
И во всех делах терпенье,
Без удачи, мало значат,
А имейте вы уменье.

Нас ведут к вершинам тропы,
Каменисты, не в тени
И большой у нас есть опыт,
С нами ты его начни.

Я иду сюда не первый,
Если даже через год,
Всё равно ты в Бога веруй
И удача к вам придёт.

Настают, прохладны ночи,
С неба, молнии и гром,
Но в поэзии я точен,
Ураган творит погром!


Рецензии