Арону Гольцер

( После диспута о войне)

Я устал от нелепейших споров
Каждый прав…ну а кто виноват?
Не желаю нелепых раздоров
Да и взглядов в заведомый зад.

И пьянит сладострастною кровью
Драки, баксы  и спирт и вино,
Отражается всё горькой болью
Что была позабыта давно…

Что делить Украине с Россией
Территории? Русский язык?
Появился тут Вальцман – мессия
И майдан, и война словно бзик.

Для чего, для кого, гибнут люди
Не обученные воевать,
Не заменят их баксы на блюде
Почему власть не хочет понять:

Перемелют на мясо мальчишек
Их в бушлат из сосны погребут,
Не родится от них ребятишек
Коль идёте на смертный редут.

Почему не поймут недоумки,
Кто сегодня играют в войну,
Смерть всегда коротка и не шутки
Вот чего я никак не пойму…
        29.01.2015г.
      


Рецензии
Ваши предложения, реально выполнимые?

Василий Швыдкий   29.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
История рассудит. Да и кончится этот беспредел я думаю скоро. Стоит только перекрыть газ,нефть, лес в ответ на санкции ЕС.
С уважением.

Александр Нелединский   29.01.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.