Вот так всегда

Я шла по гравию, держа
тебя за руку очень нежно,
Под драповым пальто дрожа,
накинутым на стан небрежно.

Поток машин и свет огней
мою улыбку озаряли
И очертанье двух теней,
что плоти наши оставляли.

Под крышей звезд,в объятьях тьмы,
сердца звучали в унисон,
Но под концовку кутерьмы-

Будильник пробудил мой сон...


Рецензии
Как часто нам хочется,чтобы явь была продолжением нашего сна.

Галина Гура Назарова   28.01.2018 15:47     Заявить о нарушении