От сестрёнки для брата в честь Юбилея

По праву, старшим быть тебе дано
Для сестрёнки младшей, ты есть клад!
Горжусь тобой и за тебя молюсь
Мой самый лучший в мире,старший брат!

Люблю тебя, ценю твою заботу
Не важно, что сегодня юбилей
Ты выглядишь опять на восемнадцать
Ещё красивей, веселее и умней!

Брат, мой родной, желаю тебе милый
Как время б быстро ни текло рекой
Ты береги себя, здоровье, силы
Я буду верною твоей рукой!

Единственный мой, драгоценный брат
Ты вдохновение и твёрдая опора
Ты главный в моей жизни человек
Бережешь меня, не потупляя взора!

Ты сердце доброе, родное
Пускай тебя, любимый брат
За всё добро твоё, святое
Судьба вознаградит  в сто крат!
 
В семье, мы двое родились
Ты первым был, а я вторая
Но, как похожи мы с тобой
Я сердцем чувствую, я знаю!

Ты мой защитник, друг мой, брат
С тобою мы уж повзрослели
И в детство, нет пути назад
Так, годы быстро пролетели!

Я тороплюсь тебя поздравить
И пожелать тебе добра
А, если трудно будет, в жизни
Знай, рядом младшая сестра!

Ты красив, брат – юбиляр!
Да и молод, как всегда
Что исполнился полтинник
Не поверишь никогда!

Что, для другого, уже финиш
То, для тебя, мой брат, лишь старт
Тебя все любят - дети, внуки
В душе твоей цветущий март!


Рецензии