Пример
Ну наконец то, хоть один премьер,
В задрипаной, Гейропе-ля-Пиндос,
Российской Власти "преподал пример"-
КАК ПОНИМАТЬ "Украинский вопрос",
А то "Кремлёвских башен блатота",
Неонацистов, выдавая за "партнёров"-
ПРИЗНАЛА ИХ, и ныне свора та -
Укро-Фашисткий "проявила норов"....
Лавровы, Мюллеры, бабло лелея,
"Партнёров" – (хунту), "записав в друзья",
Трындеть, с экрана только и умеют :
"Законно избранные", мол, "Бить НИЗЯ"...
И утерев Плевки на собственном лице,
ТОРГУЮТ с хунтой - нефтью, газом....
Заботясь о "заблудшем" укро-подлеце -
Что бы не здох,(не расплотившись), часом...
УкроФашистов Греция - Не признаёт.....
А Кремль , Не признаёт – Новороссию.....
Кремлю плевать, что думает Народ....
Продажной бабой, выставил Россию.....
Одна лишь хрематистика в мозгах;
Купи – продажная в умах сидит идея...
ПРИЗНАЛ Фашистов, Кремлёвский Страх -
Потери ПРИБЫЛИ! (На радость Иудея)....
Барыжный сор Кремля, похуже тли....
В торговле газом - на первом месте....
Нефть с газом - продаёт НЕ ЗА РУБЛИ,
ДоллАр подпитывает, позабыв о чести...
И продолжает Вальцмана "любить".....
И Меркель, и Обамку, ить "друзья" же....
О том, что Можно вентиль перекрыть-
"Партнёрам", "намекнуть" боятся даже....
В задрипоной Гейропе-ля-Пиндос -
(ИКОНЕ для Кремль-Пиндос-Аля)
Алексисом - озвученный вопрос -
ВЕСЬМА "НАГЛЯДНЫЙ ПЕНДЕЛЬ" ДЛЯ КРЕМЛЯ!.....(Партнёры *ля)
Свидетельство о публикации №115012805726