Суета
Самих себя,других людей вокруг.
А все бегут, бегут, бегут...
Конец пути для них не виден.
Толкают впопыхах
И вновь бегут
Обратно в прах,
А деньги не спасут.
Работа-кутерьма и суета сует.
В ней не забудь о Боге-
Других спасений нет!
1.07.2014
Свидетельство о публикации №115012805120