Как красоту объять?
Объять и обаять.
Чтобы всегда со мной,
Чтобы никто чужой,
Чтобы всегда цвела краса
И к старости детишек родила,
Я без нее отныне, и у красы есть имя.
И в имени я том тону.
Достану, может быть, звезду.
Кольцо на палец к ладу,
И сядем вместе рядом
И воспою свою мечту,
Люблю я всеж одну красу.
Свидетельство о публикации №115012804876