Перестали понимать друг друга...
«Перестали понимать друг друга» -
Грустные, обидные слова.
Как бежать от этого недуга,
Если кругом нынче голова.
Ты была права, когда шептала,
Что лишь вера нас двоих спасёт.
Только веры в жизни очень мало,
Тает ежечасно счастья мёд.
Мы теперь не жмёмся от испуга,
Холод пробирает до костей.
Нам не жить, родная, друг для друга
В этом мире чувственных страстей.
28 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115012804392