Знанья тайн, сумейте в жизнь - претворить!

Проснулся человек, улыбаясь,
Любимой природе счастье, даря,
Ему вслед, улыбнётся Святая,
Природою подарена - Судьба!
Молитесь, будьте ближе к природе,
Говорите ей - добрые слова.
Не губите, в беде - помогите,
Даст вам крепкого здоровья - всегда!
На душе прекрасно, дышать легко,
Сердцу хочется жить и любить!
Славьте природу, что ей создано,
Знанья тайн, сумейте в жизнь - претворить!


Рецензии