Снег, не долетевший до земли. Евгений Кутузов

Евгений Юрьевич Кутузов, г. Усть-Лабинск Краснодарского края
Автор-исполнитель с 30-летним стажем. Участник фестивалей в Горячем Ключе, Романовской, Белой Калитве, Мезмае.
Электронный адрес:   vlaskutuzov@yandex.ru

Снег не долетевший до земли

Автор музыки Евгений Кутузов
Автор слов В.Фахрутдинов

Снег, не долетевший до земли
На деревьях спящих оседает,
На ветвях молчащих повисает
Снег, не долетевший до земли…

Снег, не долетевший до земли
На твое лицо ложится, тает
И неслышно с глаз твоих стекает
Снег, не долетевший до земли…

Снег, не долетевший до земли
Я сниму с косых ветвей руками,
Выпью с теплых губ твоих губами
Снег, не долетевший до земли…


Рецензии